Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым

Новости

Крымские теплоснабжающие организации обязаны разработать программы в области энергосбережения – Юрий Новосад

11.07.2017

Крымские теплоснабжающие организации обязаны разработать программы в области энергосбережения. В ходе совещания по вопросам подготовки объектов и служб жизнеобеспечения к очередному отопительному периоду, организованного Службой по экологическому и технологическому надзору РК, первый заместитель председателя Государственного комитета по ценам и тарифам РК Юрий Новосад представил позицию ведомства по вопросу соблюдения законодательства в сфере энергосбережения.

«Приказом Госкомцен Крыма утверждены требования к программам в области энергосбережения для предприятий сферы водопроводно-канализационного хозяйства, теплоснабжения и обращения с твердыми коммунальными отходами. Отмечу, что неукоснительное соблюдение законодательства в сфере энергосбережения является обязательным требованием», - сказал Юрий Новосад.


Также первый заместитель председателя ГКЦТ РК разъяснил представителям теплоснабжающих организаций вопросы предоставления программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих производство и передачу тепловой энергии, горячее водоснабжение. В дополнение эксперты Госкомцен РК проинформировали участников совещания о механизмах возмещения затрат на подготовку к осенне-зимнему периоду в составе тарифов на теплоснабжение.


В рамках повестки дня представители министерства жилищно-коммунального хозяйства РК, инспекции по жилищному надзору РК, муниципальных образований, теплоснабжающих организаций и надзорных органов обсудили также актуальные вопросы, связанные с подготовкой объектов теплоснабжения и жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым к работе в предстоящий отопительный период.

 

Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым





Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1

Архив новостей

Сентябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
другие месяцы