Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
13 ноября, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Эксперты Госкомцен Крыма провели очередной мониторинг объектов водоотведения и теплоснабжения
118 просмотров 27.08.2019
Специалисты ведомства изучили техническое состояние объектов канализационного хозяйства в пгт. Курортное

Во исполнение поручения Главы Республики Крым эксперты Государственного комитета по ценам и тарифам РК провели очередной мониторинг объектов водоотведения и теплоснабжения. В ходе мониторинга специалисты ведомства изучили техническое состояние объектов канализационного хозяйства, расположенных на территории пгт. Курортное, а также ознакомились с ходом проводимых предприятием ремонтных работ. 

Стоит отметить, что при утверждении производственной программы на 2018 год мероприятия по текущему ремонту объектов канализационного хозяйства на территории пгт. Курортное не утверждались. При этом установлено, что поддержание сетей в рабочем состоянии осуществляется предприятием путем проведения текущих ремонтных работ за счет средств собственника имущества.

Также в рамках установления тарифов на 2020 год в сфере теплоснабжения экспертами Комитета проведен осмотр технического состояния объектов теплоснабжения в г. Феодосия для дальнейшего учета в работе.

Данные выездного мониторинга будут учтены в ходе тарифной кампании 2020 года в установленном законодательством порядке. Напомним, мероприятия по мониторингу выполнения производственных программ проводятся в рамках осуществления контроля по соблюдению регулируемыми организациями требований законодательства в вопросах ценообразования и подготовке к тарифной кампании 2020 года.

 

Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым

Карта сайта