Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 августа, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Тариф на подвоз воды для жителей Вишенного сельского поселения не превысит предельного уровня по Крыму – Юрий Новосад
109 просмотров 08.08.2018
Председатель Госкомцен Крыма провел совещание с главой Вишенного сельского поселения Белогорского района Еленой Рак по вопросам установления тарифа на подвоз питьевой воды

Тариф на подвоз питьевой воды для жителей населенных пунктов Вишенного сельского поселения Белогорского района не превысит предельного уровня льготных тарифов на водоснабжение в Крыму. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Юрий Новосад по итогам рабочего совещания с главой Вишенного сельского поселения Белогорского района Еленой Рак.

«Стоимость одного кубометра питьевой воды при организации подвоза составит 31,55 рубля для потребителей. Остальные расходы по обеспечению жителей населенных пунктов Вишенного сельского поселения подвозом воды возьмет на себя бюджет», - пояснил Юрий Новосад.

В свою очередь, Елена Рак сообщила о существующем дефиците воды на территории сельского поселения. Для решения сложившейся ситуации органы местного самоуправления вышли с инициативой об организации подвоза питьевой воды для населения, соответствующие материалы уже направлены в Госкомцен Крыма и ГУП РК «Вода Крыма», которая определена в качестве исполнителя услуг по подвозу воды.

Также в рамках рабочей поездки Юрий Новосад осмотрел объекты и сети водоснабжения населенных пунктов Вишенного сельского поселения Белогорского района.

 

Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым

Карта сайта